Domingo, 22 Octubre 2017
Banner Fijo Superior

Cuando utilizas los servicios de Catorce6, nos confías tu información. El objetivo de esta Política de privacidad es informarte sobre los datos que recogemos, los motivos por los que los recogemos y lo que hacemos con ella.

Esta política abarca cómo trata Catorce6 la información personal que recopila y recibe, incluida la información relacionada con su uso pasado de los productos y servicios de Catorce6 La información personal es información sobre usted que es personalmente identificable, como el nombre, la dirección, el correo electrónico, el número de móvil y que no está disponible públicamente de ningún otro modo.

Esta política de privacidad solo es aplicable a Catorce6

Esta política no se aplica a las prácticas de empresas que no son propiedad ni están bajo el control de Catorce6, o personas que Catorce6 no emplea ni administra.

I. COMPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Catorce6 recopila su información personal al registrarse en nuestro sitio web, Catorce6 puede combinar su información con información obtenida de otros socios empresariales y otras empresas.

Cuando el usuario se registra en nuestro sitio web, se le pide información sobre el nombre completo, la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, el género, el código postal, el trabajo, el sector y los temas de interés personal. En el caso de algunos productos y servicios financieros también se solicita la dirección, e información más sensible. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

Catorce6 recibe y registra automáticamente información de su ordenador y su navegador, incluida la dirección IP, información de la cookie de Catorce6, atributos de software y hardware, y la página que usted solicita.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el usuario o usted autoriza en forma expresa a Catorce6 así como a sus matrices, filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer, de los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Catorce6. Para su acceso a algunos de los servicios del sitio web (descarga de videos, consulta de información y noticias, suscripción, foros, chats, conferencias en línea, concursos, etc.), para los siguientes fines:

  • Gestionar tareas de administración.
  • Que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filial y subsidiaria, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores.
  • Realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros.
  • Realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por Catorce6 y sus aliados estratégicos.

Con el otorgamiento de la autorización, el usuario o usted tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.
  • Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización.
  • Saber del uso que Catorce6. han hecho de sus datos personales.
  • Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de Catorce6.
  • Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es BIOPARQUE PROYECTOS S.A.S, y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por Catorce6, compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de Catorce6, tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. Catorce6, y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

El usuario puede conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de sus datos personales, escribiendo directamente a Catorce6. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Catorce6.

Catorce6 almacenará la información del usuario o clientes de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de Catorce6 y las sociedades que de una u otra forma accedan a datos personales de usuarios o clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por Catorce6, están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

Catorce6, no desean recopilar datos personales de menores de 18 años, a menos que se cuente con la expresa autorización de sus padres o acudientes legales. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal. Sin embargo, si los padres u otros tutores legales descubren que los niños bajo su supervisión han suministrado información personal a Catorce6 sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se pongan en contacto con nosotros y nos informen e instruyan en forma inmediata.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Catorce6. El derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Catorce6 podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de Catorce6 en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 1 de noviembre de 2015. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.

II. QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS

Muchos de nuestros servicios te permiten compartir información con otros usuarios. Recuerda que, cuando compartes información públicamente, esta puede ser indexada por motores de búsqueda No compartimos información personal con empresas, organizaciones ni particulares que no tengan relación con Catorce6, a menos que se dé alguna de las siguientes circunstancias:

  • Consentimiento: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Catorce6 cuando nos hayas dado tu consentimiento para hacerlo. Tu consentimiento será necesario para compartir datos personales especialmente protegidos.
  • Tratamiento externo: Proporcionamos información personal a nuestros afiliados o a otras personas o empresas de confianza para que lleven a cabo su procesamiento por parte de Catorce6, siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con nuestra Política de privacidad, y adoptando otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas.
  • Motivos legales: Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Catorce6 si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para:
    • Cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial,
    • Cumplir lo previsto en las condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones, detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo,
    • Proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Catorce6, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

Podemos compartir información de carácter no personal de forma pública y con nuestros partners, entre los que se incluyen editores, anunciantes y sitios web relacionados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.

III. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

Limitamos el acceso a su información personal a los empleados que pensamos que necesitan acceder a ella de forma razonable para ofrecerle productos o servicios o para poder realizar su trabajo.

Disponemos de garantías físicas, electrónicas y de procedimiento que cumplen con las normas legales para proteger información personal relacionada con usted.

Adicionalmente, Catorce6 usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal.

IV. CAMBIOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Catorce6 puede actualizar esta política. Le notificaremos acerca de cambios significativos sobre el modo en que tratamos la información personal. Para ello, enviaremos un aviso a la dirección de correo electrónico principal que se especificó en su cuenta de Catorce6 o colocaremos un aviso bien visible en nuestro sitio.

V. LEGISLACIÓN APLICABLE

Estos términos de uso se regirán, interpretarán y aplicarán según la normatividad de la República de Colombia.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Banner Fijo Superior UniAndes