Sábado, 6 Marzo 2021

Calendario de eventos

Materiales de la tierra y un futuro sostenible
Martes 09 Marzo 2021, 07:00am - 09:00am
Accesos : 286

Organizado por la UNESCO, abarcará el tema principal: un suministro fiable, asequible y justo de materiales de tierra puede ser la base para un futuro sostenible y los profesionales jóvenes son la clave de ese futuro.

9 de marzo de 2021
04.00 (Vancouver) * 07.00 (Toronto, Lima) * 12.00 (London) * 13.00 (Paris, Lagos) * 14.00 (Johannesburg) * 15.00 (Nairobi) * 17.30 (Mumbai) * 18.00 (Dhaka) * 20.00 (Pekin) * 21.00 (Tokio) * 23.00 (Sídney)

Temario:

• Materiales de la Tierra y los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas
• Los desafíos técnicos, de la fuerza de trabajo y social deben abordarse a todas las escalas tanto en los países en desarrollo como en los países desarrollados
• Una visión para el futuro Prof. Murray Hitzman, Director de iCRAG y Science Foundation Ireland, Profesor de Investigación, University College Dublin, Irlanda. Sra. Halleluya Naantu Ekandjo, estudiante de investigación, iCRAG, Dublín, estudiando el depósito de zinc-plomo Rosh Pinah, Namibia.
• Palabras de clausura del representante de la UNESCO

 

La serie de conferencias comenzará el 26 de enero de 2021.


Para registrarse, visite: https://bit.ly/UNESCOLectures
Para más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Todas las sesiones se llevarán a cabo en inglés con subtítulos en vivo en francés, español, portugués, árabe, suajili e hindi.


Todas las sesiones incluirán un período de preguntas y respuestas públicas en vivo con los presentadores inmediatamente después de las presentaciones de la conferencia.

Banner Fijo Superior UniAndes