Martes, 23 Abril 2019

Calendario de eventos

Seminario web sobre la comunicación del impacto del cambio climático en la agricultura y la alimentación
Martes 12 Febrero 2019, 10:00am - 12:00pm
Accesos : 134
La Earth Journalism Network  invita al Seminario web sobre la comunicación del impacto del cambio climático en la agricultura y la alimentación

comunicatingclimate
La Earth Journalism Network (EJN) se está asociando con científicos del Centro de Investigación CGIAR para organizar tres seminarios web gratuitos para América Latina y el Caribe, África y Asia. Cada seminario web está dirigido a ayudar a los periodistas a cubrir mejor cómo el cambio climático afecta los sistemas agrícolas y alimentarios.

A través de una serie de seminarios web sobre el cambio climático y la agricultura, un equipo mundial de científicos analizará las herramientas que los periodistas pueden utilizar para transmitir mejor cómo el cambio climático y la agricultura están estrechamente vinculados. La serie cubrirá algunos de los últimos avances para ayudar a la agricultura a ser más resistente, más productiva y menos una carga para el medio ambiente.

La serie contará con científicos del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y el Programa de Investigación CGIAR sobre Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS). Periodistas de la Red de Periodismo de la Tierra de Internews moderarán las discusiones, con la facilitación y coordinación proporcionadas por el Foro Global para el Desarrollo de los Medios.
Date: February 12, 10 a.m. (Bogotá), 9 a.m. (Mexico City), 12 p.m. (Buenos Aires)
Language: Spanish
Moderator: Fermín Koop, Editor at Claves21
Expert Panel: Ana María Loboguerrero – Head of Global Policy Research at CCAFS (Cali, Colombia); Louis Verchot – IPCC author and Landscape Restoration Theme Leader at CIAT (Cali, Colombia)
https://zoom.us/webinar/register/ac97ba11d3b79837d746f627e8486654

Banner Fijo Superior UniAndes