Domingo, 1 Agosto 2021
Deseo participar en la Guía de Empresas Sostenibles:
Correo electrónico*
Ref.: EER002
Descripción:

El aceite crudo de palmiste es extraído de la almendra del fruto de la palma de aceite mediante extracción mecánica. Al igual que el Aceite Crudo de Palma  es usado en las industrias de productos de limpieza, cosméticos, alimentos y la industria oleoquímica en general.

Array
0
0
0
s2smodern

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto. (Debes ingresar para poder comentar)

bannerINGcivAmb2016 01